Kegiatan bersih-bersih bumi dalam rangka memperingati World Clean Up Day 2019 yang dilaksanakan di Area Wilayah Kelurahan Jerakah, Sabtu (21/9). Kegiatan ini juga diikuti oleh Lurah Jerakah, Bp Sukiyono, SH dan perangkat Kelurahan serta Warga Kel Jer

2020-02-12 0 comments

Kegiatan ini juga diikuti oleh Lurah Jerakah, Bp Sukiyono, SH dan perangkat Kelurahan serta Warga Kel Jerakah. Berharap kegiatan seperti ini harus kerap diadakan guna membersihkan lingkungan dan menjaga Kota Semarang agar selalu menjadi kota yang semakin sehat danĀ hebat. Yuk Jaga Bumi Kita, Lestarikan Kota!

Let us know what you think

* Required field

Comments (0)